服务中心
大家养老保险
大家养老动态新闻中心
 
 >  养老年金+社区权益,大家养老保险跑出“养老保险+服务”新赛道

养老年金+社区权益,大家养老保险跑出“养老保险+服务”新赛道

2021-12-30

2021年12月28日,大家养老保险正式发布“大家盛世家和年金保险计划”、“大家鑫享至尊年金保险”、“大家福禄寿禧年金保险计划”三大系列产品,并集中亮相了匹配不同产品和场景的服务与社区权益组合,为当代社会有养老、家庭财富规划、健康管理等需求的消费者提供了更全面的解决方案,也为以家庭为单位的财富管理提供了新思路。

从市场产品供应来看,本次发布的三个系列产品均为满足养老需求的长期年金险产品,但不同的是,三款产品的设计理念和适应人群有所侧重。其中,“盛世系列”年金保险产品,期缴可选择三年或五年,与60后消费者“短、快、稳”的储蓄目标一致。“鑫享系列”年金保险产品,可根据消费者自身需求灵活选择缴费期限,如急需资金周转,还可最高贷款现金价值的80%,契合了95后“碎片化、数字化”的财富管理理念。“福禄系列”年金保险产品收益稳定,迎合了75后消费者“稳定、增值、灵活”的财富管理需求。

本次大家养老保险随产品发布的同时,还推出了让业界和消费者眼前一亮的服务方案和社区权益组合,即“养老年金+社区权益”。大家养老本次推出的三大系列年金险产品,累计缴纳保费达到一定标准,均可享受大家保险集团旗下养老社区和旅居社区优惠入住权益。“城心养老社区”作为城市核心区域的稀缺社区资源,兼具“临近医疗,亲近子女,更近人间烟火”的品质,子女投保,父母可享受入住权,对于失能和半失能老人的家庭一举两得。对于活力老人,累计缴纳25万保费即可获得大家保险分布各地的旅居疗养社区权益。有美景相伴,更亲近自然,这为养老生活注入了新概念。

近两年,大家养老保险依托大家保险集团养老战略和优质的养老社区资源,加快价值转型,加码养老年金保险产品开发,通过自建健康医疗生态圈,实现了保险与服务的相互赋能,构建创新的产品营销与服务模式。

面对市场上越来越多的机构加入养老服务新赛道,大家养老保险相关负责人表示,保险机构不仅要为客户提供保险产品,更应通过自身强大的综合实力和专业资源,成为养老保险及服务整体解决方案供应商。大家养老保险将对准养老市场日益增长的需求,加快自身产品升级迭代,以有竞争力的产品和服务权益让消费者不惧老龄、从容应对。


相关推荐